Ao longo de quatro décadas de empreendedorismo, Joaquim Oliveira recebeu prêmios e reconhecimentos que refletem sua dedicação à qualidade, à inovação e ao impacto positivo onde atua. Confira alguns dos destaques dessa trajetória:
Veja Comer & Beber
Indicado na categoria o melhor sanduíche da cidade de Florianópolis, em 2006/2007, destacando sua habilidade em trazer o melhor da gastronomia para seus clientes, em uma cidade com um potencial turístico muito bom.
Brasil Sabor
Selecionado para o guia “Segredos dos Chefs”, que reúne as principais referências da culinária Catarinense, reafirmando sua posição entre os melhores profissionais do setor.
Tripadvisor
Conquistou o selo “5 Star Reviews”, comprovando a satisfação dos clientes.
Ambev e Brahma
Vencedor na categoria “O melhor chopp da cidade de Florianópolis”, reafirmando seu compromisso com a qualidade de seus produtos.
Centro Europeu
Vencedor na categoria “O melhor hambúrguer artesanal” de Curitiba (*Prêmio durante o curso de chef de cuisine e restaurateur).
Câmara Municipal de Curitiba
(1995): Joaquim Recebeu “Votos de Congratulações e Louvor pelos relevantes serviços prestados a comunidade curitibana”, evidenciando o impacto positivo de seus empreendimentos.
(2023): Joaquim Recebeu “Votos de Congratulações e Aplausos”, pelos 40 anos de empreendedorismo, reconhecendo sua trajetória inspiradora e sua contribuição significativa ao setor.
Clube PME
A trajetória empreeendedora de Joaquim Oliveira é destaque do “Inspiração & Estudos de Caso”, do Clube PME, ecossistema promovido pela Pinó e Gazeta do Povo.